您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【The Best Vintage】2010 遇見最美好的波爾多年份

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/06/16
 
 



2010 Les Tourelles de Longueville(Pichion Baron二軍)

單瓶特價$1900、混搭六瓶$1700/

 

2010 Echo de Lynch-Bages, Pauillac  (Lynch-Bages二軍)

單瓶特價$1700、混搭六瓶$1500/

 

六瓶免運,6/20發貨!

 

品酒大師也身兼Decanter品酒顧問的Steven Spurrier,去年品鑑完2015年波爾多期酒後,拍胸保證說Medoc的葡萄酒已經重返輝煌。面對媒體詢問:與2010年相比呢?大師說:還是略差於2010年,2010年堪稱完美啊!

 

這些好年份名莊讓酒友更困擾是,「好年份根本等到天荒地老」,如果有比均價便宜,而且適飲,年份還更好的2010年在你眼前,這樣的不期而遇豈不更美!有這樣酒款?就是被Roberk Parker點名到的Pichon BaronLynch-Bages等名家的二軍酒。

 

Parker指出這些二軍有與一軍接近的口感,水準頗高,但價格只要一軍的三分之一不到,特別是超級年份,這些二軍絕對讓你驚喜連連!


 



回上頁