您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【照亮百年 葡萄牙之光】2016百大第50名 葡萄牙Evel Tinto紅酒

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2017/07/04
 



2014 Evel Tinto

2016 Wine Spectator 百大第50 (正年份)

WS:90

 

一套6瓶原價要$4200,現在預購鑑賞價只要$2500再給您免運費!
* 7/7()後統一發貨*

 

人若精彩,天自安排;酒若精彩,高分就來

繼上週末智利Adobe Syrah Reserva推出後,陸續有酒友繼續追問,還有高CP值的小資酒款嗎?

別急,不怕沒得買,只怕苦惱不知選哪個好?

 

由葡萄牙國王創立的老皇家酒莊,自創立後釀造出許多膾炙人口的佳作像是去年推出的波卡紅酒就得到2015 Wine Spectator百大第39名的佳績!而2016的排行榜的第50名,就是今天的主角Evel Red光之紅酒,一直都是葡萄牙國王招待貴賓的指定餐酒搭配聖,特地選自老皇家酒莊最好的三大葡萄園:Carvalhas,AciprestesCidr釀造而成,風格既厚實飽滿,又可以感受到柔順的單寧,均衡多層次讓人大喊超值!!!

回上頁