您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【春暖花開百花齊放】💗

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/03/13
 米其林三星級最強最超值李奇堡

Domaine Jean Grivot Richebourg 2002 / 特價 $29,500 🎉
BH:94、WA:97,現貨數量極少,另少量於四月中發貨

Jean Grivot 李奇堡與 Leroy 相鄰,隔壁為 DRC,精華中的精華!02好年,BH 高分肯定!

Allen Meadow 狂讚: 新鮮花香與濃郁的香料風味,引領著豐富迷人的層次與深度,經典的果香,無比和諧純淨,優雅美妙,至少能陳放30年!

勃根地權威大師 Clive Coates 效仿米其林三星制度,將布根地酒莊分為三星等級。Jean Grivot 被他評為三星,與 DRC 和 Leroy 同級。在當地 Jean Grivot 一直被認為是金丘最優秀的生產者。2010年酒款是由莊主 Etienne Grivot 負責,他極少踩皮,也不喜歡用單一桶商出產的木桶,因為他不希望任何桶商的特質掩蓋自己的風格,堅持風格獨一無二。

回上頁