您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【義大利的La Tache】史上最高分2015年Testamatta預購

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/06/12

2015 Bibi Graetz Testamatta

JS:99分(史上最高)

預購價$3900/瓶

六瓶原裝木箱$22800/箱 ($3800/瓶)

七月底到台發貨

怎樣的酒可以讓各大酒評讚聲連連,甚至說此生必定要收藏?就是來自中義的Testamatta!

釀酒師Bibi Graetz本是位藝術家,愛上葡萄酒後可以說是將人生灌注其中,他鍾愛托斯卡納的老藤,奈何在2000年初,義大利酒業除去了非常多老藤,只因為產量考量,他四處尋找老藤Sangiovese,也因如此讓他更加認識這片土地,幾年來他終於找到3公頃80歲以上的老藤,釀出Testamatta這支瘋狂的酒款。

Testamatta指瘋狂的頭腦,是一款喝了你會想Sangiovese竟能做出如此不同的美味?知名酒評James Suckling喜歡到幾乎是年年拜訪,他愛Testamatta有著鮮明的果香、花香,但架構精緻,充滿著風土的特性,就像一個精細的雕刻藝術品。甚至他說這才是托斯卡納真正的膜拜酒!99分是他給2015年Testamatta,史上最高分,建議到2021年後在飲用。

由於老藤產量低,加上Bibi Graetz的龜毛挑選,年產量僅1500箱,機會難得。



回上頁