您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【酒瓶子2019大福箱】 中獎率五分之一,12瓶稀世珍釀價值超過十五萬元

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2018/12/20
中獎率五分之一,12瓶稀世珍釀價值超過十五萬元。

千呼萬喚始出來,被酒友們殷殷期待的2019大福箱終於來啦~今年最小獎也突破五位數價格啦,算是小小的加碼回饋,頭獎就是這兩年漲到無法無天的Leroy紅頭,酒瓶子雖然不捨,但大家開心最重要。

今年同樣保持60取12的超高中獎機率(五分之一),看看有些老客人都還沒看到內容直接就先下兩箱,就知道有多搶手!

不只獎品精彩,福箱內容網羅了勃根地超級年份2015,波爾多世紀年份2005,智利新十大酒王,罕見的義大利自然酒,1976巴黎大審判的加州強者,篇幅有限,支支精彩!

福箱內容總價$19990,好運價$18500,現金結帳再送義大利Farm開瓶器組合,現金自取升級改送法國手工侍酒刀

請填寫下方線上表格登記預購,將有專人與您聯絡!
https://goo.gl/forms/beeTmtjMaGW32oov2




回上頁