您好,WELCOME!

最新消息

頁面路徑選單

【羅亞爾河的自然美人】自然白酒精選

  • facebook
  • Twitter
  • Plurk
2019/05/23
 
法國羅亞爾河沿岸氣候宜人,四處都是生機盎然的花草樹木,也被稱為法國的「花園」,白酒風格自然也是豐富果香、清新爽口!今天推薦兩位能代表南特(Nantes)、都漢(Touraine)兩區,採用自然動力法的"自然美人"白酒。

2017 Clos des Orfeuilles Sur Lie,用100%自然動力法勃根地香瓜釀製,發酵完成後不除渣繼續放置到隔年3月後裝瓶,是最高等級「Sur Lie」法定白酒。綻開的黃色花香與果香,口感豐盛不失清爽,礦石酸的尾韻極長,回味無窮。

2015 Domaine Sylvain Gaudron 
Belle au Naturel,出自中游Vouvary天才釀酒師Gilles Gaudron,同樣用100%自然動力法耕作Chenin Blanc,這瓶是他的代表作品「自然美人」,過Yquem舊桶中陳放8個月。除了果香,你更會喝到花蜜香,圓潤口感滑順的布滿口腔,優雅的酸度,讓你全身都清爽起來!

兩瓶合購原價$2180/組,美人相伴價$2000/組,數量有限,現貨發售!




回上頁