您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$720
特  價:NT$550
類  型:紅酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah
 

Maipo Vitral Syrah Reserva
智利美堡酒莊珍藏希哈紅酒 (2013)


 
品    名 智利美堡酒莊珍藏希哈紅酒
生  產 商 Vina Maipo / 美堡酒莊
產    區 智利,Central Valley
法定產級 D.O.
品  種 Syrah
陳年潛力 Now-2018
 

智利南北狹長、地形與洋流發展出來的多元氣候,成為近代重要的葡萄酒新興產區,而在其中緊鄰安地斯山脈並深受沿岸涼流影響的Maipo Valley區,其卓越的品質不在話下。Vina Maipo酒莊看準這點,早在1948年並在此谷地種植葡萄,而其優異的品種更讓智利第一大酒莊Concha y Toro看中,在1968年收購成為公司主要的產品線之一,外銷成績亮眼,目前已為智利第四大出口酒莊。

 

除了葡萄園本身的條件良好,酒莊更砸下重金打造為現代化的酒莊,除了品質也注重生產量。目前除了種植國際品種如Cabernet SauvignonMerlotSyrahChardonnaySauvignon Blanc以外,當然還有智利的代表性葡萄品種Carmenere

本酒款採用100%Syrah釀製
,在美國橡木桶的陳年洗禮下,演化出如黑色苺果、巧克力和誘人的香草氣息,酒體飽滿卻又不失層次感,柔順可口的單寧讓人想一杯接一杯!

 
 
 
推薦商品
回上頁