您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,380
特  價:NT$1,200
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot、希哈/Shiraz, Syrah、格那希/Granacha、Tempranillo
 

Nuestra Senora Portal Red
西班牙皮諾酒莊波塔拉紅酒 (2008)

 
品  名 皮諾酒莊波塔拉紅酒
生產商 Celler Pinol / 皮諾酒莊
產  區 西班牙, Terra Alta
法定產級 Terra Alta
品  種 Garnatxa 40%.Carinenna 20%, Merlot 20%, Syrah 10%, Tempranillo 10%
陳年潛力 Now ~ 2018+
 
Bodegas Vinos Piñol 凡諾思.皮諾爾酒莊成立於1954年,在Terra Alta產區擁有1000畝葡萄園,這產區位於西班牙東北部地區,在在目前西班牙酒價最歸的產區Priorat的西南幾英里處,地處1168尺的高丘上,這裡的氣候是屬於「High Mediterranean (Zone 5)」,白天熱而夜晚溫和舒適,較Priorat稍微溫暖一點而雨量小一點,因此生產出的葡萄很成熟,釀造出深色而豐有乳酸的葡萄酒,比起Priorat的酒更飽滿豐富。

Portal波塔拉女神為Piñol的家園守護神,供奉在一座歷史400年的巴洛克風格教堂。第三代繼承人Josefina信仰虔誠,當研發出這兩款個混釀四種葡萄的精緻葡萄酒後,便將此兩支酒款,獻給了波塔拉女神,以感謝女神的賜福與庇蔭。醇美的莓果香含有蜜桃和杏仁的清香,並帶有微微的礦石味。適中的酒體清新怡人,豐富而多層次的口感,有令人愉悅的尾韻。

得獎記錄:
Guía Peñín 2009榮獲 93分
入選西班牙紅酒大賞
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁