您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$850
特  價:NT$650
類  型:紅酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
 

Los Vascos Grande Reserve
智利拉菲精選紅酒 (2013)


 
品    名 智利拉菲精選紅酒
生  產 商 Los Vascos 酒莊
產    區 智利,Colchagua
法定產級 Colchagua
品  種 Cabernet Sauvignon
陳年潛力 Now-2023
 
法國酒鄉-波爾多是酒迷心中的夢幻之地,其中的列級酒莊不僅代表著那流傳約260年的葡萄酒歷史見證,尤其最有名的「五大酒莊」,更是超一流的品質保證!尤其以Rothschild家族所擁有的Chateau Lafite,更是波爾多的左岸酒王!

Rothschild家族創造了波爾多一級酒莊Lafite傳奇後,分別與智利、阿根廷、南非、以及美國等各地知名酒商,共同打造出令人稱奇的酒款,如:Opus One、Almaviva等。而Los Vascos則是Rothschild在智利的另一段佳話,於1988年收購了擁有至少350歷史的Los Vascos酒莊,挹注了大量的資金與最新技術將這間老牌酒莊升級,不管是種植或是釀造都得到了全面的提升!酒莊位於智利知名產區Colchagua的Caneten山谷,夏乾冬雨的地中海型氣候讓葡萄獲得良好的成長,最特別的是Cabernet Sauvignon,葡萄藤是未遭受葡萄根蚜蟲時期前的純正法國波爾多樹種,所以釀出來的紅酒可以說是「智利血、法國魂」!

這款Grande Reserve是由100%的Cabernet Sauvignon所釀成,葡萄為全人工採收,再送往酒莊進行挑選,在發酵槽中溫控發酵後,再放入Rothschild集團旗下的造桶廠出品的大橡木桶進行桶陳。柔美的紅色莓果香氣,豐富的果香與甜美的口感,.尾韻帶有薄荷與巧克力的餘韻,是一款有著波爾多影子的智利佳釀!

得獎紀錄:
James Suckling - 榮評93分!


 
 
 
推薦商品
回上頁