您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Domaine Albert Morot Beaune Les Toussaints 1er Cru
    夢露酒莊, 伯恩丘, 圖桑一級園紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,280
特  價:NT$1,900
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Domaine Albert Morot Beaune Les Toussaints 1er Cru
夢露酒莊, 伯恩丘, 圖桑一級園紅酒 (2007)

 
品  名 夢露酒莊, 伯恩丘, 圖桑一級園紅酒
生產商 Albert Morot / 夢露酒莊
產  區 法國, 勃根地
法定產級 AOC, Beaune, Premier Cru
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now - 2019
 

勃根地伯恩市最好的小農酒莊!


Albert Morot 於1820年在Beaune 丘開始收購葡萄並生產葡萄酒,但是經過了根瘤蚜蟲毀掉了葡萄藤後,他便重新修建了古堡Chateau de Cresusotte,擁有了自己的葡萄園,並出產只屬於自己葡萄園的酒。2000年Geoffrey 接管了Choppin de Janvry,他是Albert Morots 孫子的大侄子,由此看來已經莊主歷經五代了。他們都只有一個目的就是為了保持傳統釀造工藝以及對風土的尊重。


酒莊擁有8公頃葡萄園。葡萄藤大約都是40年,全部手工採摘葡萄,綠色採收過程,進行自然發酵,然後放在新法國橡木桶中陳釀16個月,不經過過濾就裝瓶了。Beaune區34個一級園中,Albert Morot就擁有7塊,除了最有名的「Les Greves 1er Cru」、「Les Bressandes 1er Cru」這兩塊一級園以外,「Toussaints 1er cru」也不匡多讓,擁有高CP值的表現,這款2007年將近10年的熟成,充份展現出勃根地好酒的成熟與和諧。落葉與泥土的氣息後帶出如覆盆子般的熟美風味,柔和圓潤的口感,紮實的尾韻又帶出優雅的迷人風采! 


ST:91分


 
 
推薦商品
回上頁