您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$850
特  價:NT$680
類  型:紅酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、馬爾貝克/Malbec、希哈/Shiraz, Syrah、Carmenere
 

Montgras Quatro 2015
智利, 孟格斯酒莊, 精選瓜多紅酒 (2015)


 
品    名 智利, 孟格斯酒莊, 精選瓜多紅酒
生  產 商 Montgras / 孟格斯酒莊
產    區 智利, Colchagua Valley
法定產級 Colchagua Valley
品  種 50% Cabernet Sauvignon 20% Carmenère 10% Malbec 20% Syrah
陳年潛力 Now
 

Montgras酒莊位於智利中央谷地最有名的葡萄酒產區的Colchagua Valley,酒莊的理念是“葡萄酒的釀造是一門感官藝術”。致力推廣智利當地的葡萄酒文化。

嘉斯山酒莊配有最先進的釀酒設施,出產的葡萄酒已在世界各地獲得數百個獎項,如1994年智利最佳卡本內葡萄酒和2002年“國際葡萄酒和烈酒比賽”(International Wine and Spirit Competition)年度最佳智利酒莊等。2004年,酒莊被選定為智利亞太經濟合作組織(APEC )的合作夥伴。嘉斯山酒莊一直致力於出產最具Colchagua Valley的優質葡萄酒,2002年贏得ISWC(國際世界名酒大賽)肯定為"Best Chilean Producer"(智利最佳酒堡),如此多的肯定已讓孟格拉斯酒廠成為智利最高品質酒廠。

本款Quatro也屬酒莊高等酒款之一,獨特的香氣,結合成多層次的成熟黑莓果香味及辛香味,橡木桶帶來的香椿及香草味。

 

 
 
 
推薦商品
回上頁