您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Cakebread Cellars Napa Valley Cabernet Sauvignon
    美國蛋糕麵包酒莊卡本內蘇維翁紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$3,500
特  價:NT$2,700
類  型:紅酒
產  區:美國 - 加州
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot、小維鐸/Petit Verdot
 

Cakebread Cellars Napa Valley Cabernet Sauvignon
美國蛋糕麵包酒莊卡本內蘇維翁紅酒 (2012)

 
品  名 美國蛋糕麵包酒莊卡本內蘇維翁紅酒
生  產  商 Cakebread / 蛋糕麵包酒莊
產  區 美國, 加州, California
法定產級 AVA, 美國法定產區紅酒
品  種 84% Cabernet Sauvignon,6% Merlot,6% Cabernet Franc, 6% Petit Verdot
陳年潛力 Now-2025
 

蛋糕麵包酒莊位於美國加州納帕山谷路RUTHERFORD,由JACK CAKEBREADDOLORES CAKEBREAD建於1973年,以CABERNET SAUVIGNON以及CHARDONNAY葡萄酒見長,是加州NAPA酒評家連年給予高分的著名的酒莊。

莊主成立酒莊來源於一次偶然的機會,1972JACK受邀為一本葡萄酒雜誌拍攝納帕山谷葡萄園的照片,他在加州碰到家族的老朋友時不經意地表達了自己渴望擁有一塊葡萄園的想法,誰知一會到家中就接到了這位朋友願意出售酒莊的電話。JACK又在當天馬不停蹄地飛回納帕山谷,於是蛋糕麵包酒莊誕生了!

如今,蛋糕麵包酒莊的葡萄園面積從最初的22英畝發展到了1100英畝(560英畝有種植) 2014 WINE & SPIRITS  雜誌經票選為全美餐廳用酒排名總積分第一名的酒莊。酒莊第二代莊主BRUCE CAKEBREAD近年致力於有機種植跟永續環保經營。例如其土地1100英畝指種植一半的面積,另一半留給大自然。酒莊目前擁13個葡萄園,位於NAPA VALLEYNORTH COAST,風土條件各異,為葡萄的生長提供了有利的條件。園內種植CABERNET SAUVIGNONCHARDONNAYPINOT NOIRSYRAHMERLOTZINFANDEL等品種。

葡萄來自於數個納帕谷地頂級的莊園,葡萄園的多樣化使Cakebread能釀造出飽滿卻優雅的卡本內蘇為翁,融合了谷地北邊較暖地區黑莓果味及厚實的單寧及南邊冷涼地區紅苺果味與漂亮酸度。2012年份,釀酒師Julianne Laks品嚐每個莊園的酒汁數十次,做了8次的混釀評比,才決定了最後的混釀比例。 


James Suckling 榮評:92分!

 
 
推薦商品
回上頁