您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Albert Bichot Chambolle Musigny 1er cru Les Amoureuse
    法國亞柏.畢修酒莊 香波慕思尼「愛侶園」一級園紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$11,000
特  價:NT$8,500
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Albert Bichot Chambolle Musigny 1er cru Les Amoureuse
法國亞柏.畢修酒莊 香波慕思尼「愛侶園」一級園紅酒 (2014)

 
品  名 法國亞柏.畢修酒莊 香波慕思尼「愛侶園」一級園紅酒
生產商 Albert Bichot / 亞柏.畢修酒莊
產  區 法國, Burgundy
法定產級 AOC Chambolle Musigny 1er cru Les Amoureuse
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 2018-2030
 

Albert Bichot在勃根地當地將近一千年的耕耘,是勃根地極有影響力的酒莊,又是行事低調的"巨人",共擁有四間頂級莊園,分別專精於紅酒與白酒的釀製,Albert Bichot提供合作的葡萄農他們的栽培技術,並由Albert Bichot的團隊以相同於自家酒莊的準則監督。長期的合作關係使釀酒師在採收期間可以精確掌握葡萄樹的健康狀態、產量,以及葡萄的成熟度。

 

Albert Bichot擁有有勃根地許多"傳奇"的葡萄園,ChablisMoutonne特級園、Vosen-RomaneeLes Malconsorts一級園、Chambolle-MusignyLes Amoureuses一級園等。甚至被Decanter評價為「這輩子不能錯過的酒莊之一!」

 

最名貴的一級園!  Les Amoureuses愛侶園與Gevrey-ChambertinClos Saint-JacquesVosne-RomaneeLes Malconsorts一起被稱為「超越特級園的一級園」Albert Bichot的愛侶園是14個生產者中,最讓人印象深刻的一個,Albert Bichot透過複雜卻柔和的手法提取單寧,保持愛侶園最讓人津津樂道的嬌媚柔情,又架構出龐大的酒體,建議最少陳年2-3年以上在飲用,可陳放15年。

Decanter 榮評94分! 

Tim Atkin 榮評94分!

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁