您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2016 Bibi Graetz Casamatta Bianco Toscana IGT
    義大利畢比格雷茲酒莊.「瘋狂之家」白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,000
特  價:NT$850
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 麝香葡萄/Moscato
 

2016 Bibi Graetz Casamatta Bianco Toscana IGT
義大利畢比格雷茲酒莊.「瘋狂之家」白酒 (2016)

 
品  名 義大利畢比格雷茲酒莊.「瘋狂之家」白酒
生產商 Bibi Graetz / 畢比格雷茲酒莊
產  區 義大利, Toscana
法定產級 IGT
品  種 60% Vermentino, 30% Trebbiano, 10% Moscato
陳年潛力 Now-2025
 

 

  畢比格雷茲(Bibi Graetz)是一位充滿藝術氣息的釀酒師,在他的葡萄酒作品中,可以發現許多意想不到的童趣與幻想空間。成長於弗羅倫斯北方的菲耶索萊(Fiesole)山丘,雖然家族擁有葡萄園,但他卻熱衷於藝術,直到90年代時,他才正式走上釀酒之路。追求著托斯卡尼地方品種的所有可能性,充滿藝術家的狂熱氣息,除了創意度十足,他對於釀酒保有自己的細膩度,從他的酒款名稱與酒標中便可窺見一二。

 
  畢比格雷茲的瘋狂之家白酒是經典的混釀,使用Vermentino為基底,加以Trebbiano和Moscato Biaco潤飾。使用的葡萄產自Maremma的Castiglione della Pescaia小鎮。


  Casamatta可以稱之為”瘋狂之家”是藝術家兼釀酒師畢比格雷茲的創作之一,雖然擁有如此帶有爭議的名字,Casamatta 相當的清爽、迷人且可口,有著平衡且讓人垂涎三尺的酸度以及清脆的純淨度,帶有花香、柑橘和熱帶水果的香氣,彷彿置身在瀰漫著金銀花和酸橙樹的橙花園中。擁有豐富變化的白色光澤,濃郁的酸度保持新鮮的口感。細膩的口感帶來綿延不絕的回韻。
 
 
 
 
 
     
推薦商品
回上頁