您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2015 Domaine des Escaravailles Rasteau La Ponce
    法國金龜酒莊特選紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
價  格:隱藏
類  型:紅酒
產  區:法國-隆河區Rhone Valley
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah、格那希/Grenache/Garnacha
 

2015 Domaine des Escaravailles Rasteau La Ponce
法國金龜酒莊特選紅酒 (2015)


 
品    名 法國金龜酒莊特選紅酒
生  產 商 Domaine des Escaravailles/ 金龜酒莊
產    區 法國,Rasteau
法定產級 AOC , Rasteau
品  種 70% Grenache , 30% Syrah
陳年潛力 Now-2025
 
 
  RP:92分

  Gilles Ferran從1999年直到現在,都在管理本莊園。在和父親Daniel Ferran共同工作幾年之後,Gilles從Montpellier大學著名的釀酒學院以第一名的成績畢業,現在他和好朋友也是受尊敬的釀酒顧問Philippe Cambie密切合作,Philippe當年以第二名的成績和Gilles同年畢業。Gilles帶來對酒莊新的想法,以及種植葡萄和釀酒新的願景。他一開始就定下目標,將Domaine des Escaravailles經營成為Rasteau區最高品質的酒莊,並以自己的品牌行銷;在1999年是第一個以Rasteau“La Ponce” 為名字行銷的酒款。

  
本葡萄園包括了Rasteau產區100公頃的面積,大部分的土壤由藍色與黃色黏土與白灰色石頭構成。此地風土很特別,因為葡萄園的高度(250公尺)和傾斜度。有助於日曬與天然的排水系統,黏土的土地保留水在很深的地底,在乾旱時問題也少,葡萄園的高度也保持酒的新鮮與和諧。在葡萄園的工作是保持葡萄園的整潔,本酒莊不使用任何的化學肥料。收成是以人工進行,第一次的篩選葡萄是在葡萄園中進行,在運送到酒窖後會進行第二次篩選, 來保證選出最好的葡萄,也避免將葡萄的可能疾病送入釀酒桶中。

  
Rasteau的葡萄園向東南,日照特別充足,出產的葡萄所釀造的紅酒以濃厚著稱。
這款深紫色的酒,展現出巧克力浸泡的黑莓、櫻桃白蘭地、甘草的味道。有著Rasteau 產區一貫的優雅及大氣,曾被Robert Parker稱為還沒有被雷達掃到的高CP值隆河酒!

 
 
 
推薦商品
回上頁