您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Domaine de l'Ecu Love & Grapes Nobis Syrah
    法國艾古酒莊諾比斯希哈紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:法國-羅亞爾河區Loire Valley
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah
 

Domaine de l'Ecu Love & Grapes Nobis Syrah
法國艾古酒莊諾比斯希哈紅酒 (2015)

 
品  名 法國艾古酒莊諾比斯希哈紅酒
生產商 Domaine de L'Ecu / 艾古酒莊
產  區 法國, 羅亞爾河
法定產級 Vin de Table
品  種 100% Syrah
陳年潛力 Now
 

  Ecu酒莊的酒是世界上最棒的自然酒之一,其釀酒師Fred更在自然酒界有著彷彿北極星得重要地位,成功扭轉了人們對於Muscadet的印象。

  會有如此成績,都歸功於Fred對於葡萄酒的熱誠和投入,除了羅亞爾河產區,哪裡都有自然酒的議題,他就往哪裡去,喜歡到出遊力的他,結交不少自然酒的同好,在一次聚會中與南隆河釀酒師 Phillippe Viret談論著Cosmoculture(宇宙農法),這是介於有機和自然動力法之間的一種流派,會探討磁力學、幾何學...等,多了一些神祕的色彩。「如果產區、葡萄品種、風土條件都一樣,但放在兩個不同的地方培養,釀出的葡萄酒會有不一樣風味嗎」當天的問題就這樣留在Fred的腦海中,其實答案是肯定的,但喜歡求證的Fred決定來做個大膽的實驗,於是計畫就這樣開始了!


  Nobis Syrah紅酒,不同於新世界一般的Shiraz那樣的奔放厚實,反而帶有幾分優雅,清新且順口,淡淡的果香甜而不膩,非常適合當作日常飲品,用輕鬆的態度喝著簡單樸實的好酒!


 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁