您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$680
特  價:NT$680
類  型:白酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、麝香葡萄/Moscato
 

Toscana Bianco “Pian Oro” 碧歐蕾白酒 (2017)

 
品  名 Toscana Bianco “Pian Oro”  碧歐蕾白酒
生產商 Barbanera
產  區 義大利 Tuscany
法定產級 IGT
品  種 Chadonnay、Moscato、Malvasia、Trebbiano
陳年潛力 Now
 


Barbanera酒莊創立於1938年,莊園位於義大利托斯卡尼Tuscany南部,靠近Umbria邊境,Barbanera一直在該地區釀酒,於2008年擴建原有托斯卡尼葡萄園,在一碧萬頃的Monte Cetona山丘上建造Vecciano莊園。葡萄園佔地約9公頃,位於Chianti DOCG產區內。

受到來自地中海的微風的影響,使這裡的葡萄比在Chianti的其他地方早幾個星期開始生長,從而生產出更優質的葡萄。到了夏天,微風可以起到降溫的作用,保證了葡萄樹緩慢地成熟。該地區土壤是石灰土,土壤中含有豐富的礦物質,對當地主要的葡萄品種,如Sangiovese的生長有良好的影響。葡萄園的管理者會有針對性地進行修剪和疏果,以降低葡萄樹的產量、並獲得高品質的葡萄。

 

Pian Oro是一款芬芳迷人的葡萄酒,有著純淨的稻草黃色。迸發著如成熟的鳳梨、荔枝和桃子的濃郁芳香。口感和諧且充斥著果香,恰到好處的酸度使這款酒和各類海鮮、魚類和煎炒的肉類都非常搭配。

 


2019年義大利最佳葡萄酒年鑑-96分
96 points-Yearbook 2019 of the Best Italian Wines


 
 
     
 
推薦商品
回上頁