您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Virgen de las Viñas Tomillar Sauvignon Blanc
    西班牙唐米勒白蘇維翁白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:白酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: Sauvignon Blanc
 

Virgen de las Viñas Tomillar Sauvignon Blanc
西班牙唐米勒白蘇維翁白酒 (2016)

 
品  名 Tomillar Sauvignon Blanc 唐米勒白蘇維翁白酒
生產商 Virgen de las Viñas 聖女酒莊
產  區 西班牙, La Mancha
法定產級 D.O.
品  種 100% Sauvignon Blanc
陳年潛力 Now
 

雷阿爾省的托梅略索小鎮,一座有著傳奇色彩的小城,一位享譽世界的傳奇人物開始了他的冒險之旅—— 唐吉訶德

 

創立於1961年,由15個釀造葡萄酒的家庭共同創建了聖女酒莊(Virgen de las Viñas)。以維護生產者的自身合法權益而創立。從那時起,它在產量及合作夥伴數量上持續且快速的增長。

1995年,老酒廠維修保護,做為釀酒博物館。2011年,與Arenales de San Gregorio酒廠合併,同時生產葡萄酒及橄欖油,到了2016年,西班牙國王及王后更親自來到聖女酒莊參訪。

 

聖女酒莊巧妙地將傳統生產、加工工藝與尖端技術結合,擠身於葡萄酒行業前列。擁有榮獲國內及國際眾多獎項的完整系列優質產品。此外,還具有嚴格的質量及環境體系認證,如今聖女酒莊已是西班牙重要的酒廠之一。

淡黃色,具有甘油般的持久性。香氣細膩優雅,有著黃楊木、柑橘、青蘋,與哈密瓜、芒果的成熟香味。入口酸度強烈,瞬間釋放清爽,無比香甜,餘韻持久。適合搭配西班牙小吃、乳酪、魚肉、海鮮、白肉、燉飯等。

 

 

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁