您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$3,250
特  價:NT$2,500
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

2007 Dufouleur Nuits-Saint Georges
杜佛爾父子酒莊 (2007)

 
品  名 法國杜佛爾父子酒莊夜聖喬治一級園紅酒
生產商 Dufouleur / 杜佛爾父子酒莊
產  區 法國, Nuits-Saint Georges
法定產級 1er Cru, 一級園
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 2018~2028
 

 

夜聖喬治(Nuits-Saint George),是金丘(Cote d'Or)第二大村,也是夜丘第一大村。這裡以紅葡萄為主,顏色相對較深,並且擁有41座一級園,能表現出優雅、細緻的風味。

杜佛爾父子酒莊,有超過400年的歷史,是勃根地最悠久的家族之一。在法文中,Dufouleur代表「踩葡萄的人」,可以看出杜佛爾家族和葡萄酒有著密不可分的關係。

該家族一向都秉持著「尊重葡萄」的理念,Dufouleur Père & Fils朝著100%有機栽種的方向發展,所以能喝到很自然、並且符合當地風土的葡萄酒。

此款在橡木桶中陳年13個月,有黑色水果的香氣,櫻桃般的酒色,單寧柔順、尾韻細緻,並擁有陳年潛力。適合搭配牛排或是輕乳酪,也可以搭配紅酒燉牛肉,充分享受勃根地的風味。




 
 
推薦商品
回上頁