您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,650
特  價:NT$1,250
類  型:氣泡酒
產  區:法國-香檳區Champagne
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、黑皮諾/Pinot Noir
 

GREMILLET Brut Rose NV
葛萊美粉紅香檳 (NV)

 
品  名 葛萊美無年份粉紅香檳
生產商 Gremillet / 葛萊美酒廠
產  區 法國, 香檳區
法定產級 AOC, Champagne
品  種 Pinot Noir 70%, Chardonnay 30%
陳年潛力 Now
 

Gremillet是一間小而美的家族式香檳酒廠,坐落在香檳區南方的Balnot Sur Laignes鎮,18世紀就已經開始從事葡萄酒事業,1979年開始釀造香檳。由於較南的緯度讓葡萄比較成熟,所種的黑皮諾都位在陡峭充滿陽光的山坡上,所以酒款都充滿著香檳經典的烤餅乾、酵母、豐富果香,葡萄採收下來2小時內就會馬上進行釀製。

Gremillet在全球香檳市場占有率,超過千分之一,並遍佈75個國家、70座大使館與領事館,是國際上備受歡迎的品牌。

此款香檳酸甜適中,較為深沉、明亮的色澤,帶有明顯紅色水果和黑色水果的香氣,物超所值的價格,適合做為餐酒搭配或直接做餐前酒。

2015 Decanter WWA:銅牌

 

 
 
 
 
推薦商品
回上頁