您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$900
類  型:白酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux - 阿爾薩斯(Alsace)
容  量:750ml
葡萄品種: Gewürztraminer
 

2014 Hugel Gewurztraminer
賀加爾酒莊格烏茲塔明那白酒 (2014)

 
品  名 賀加爾酒莊格烏茲塔明那白酒
生產商 Hugel & Fils / 賀加爾酒莊
產  區 法國, 阿爾薩斯
法定產級 AOC, Alsace
品  種 GEWURZTRAMINER
陳年潛力 Now
 

賀加爾酒莊成立於1639年,位在法國阿爾薩斯產區,屬於家族式管理,現有三名第12代的家族成員在經營。是當地最負盛名的酒莊。由於阿爾薩斯曾遭受過戰火的影響,曾經歷過德國的統治,許多酒莊同時會受到德法兩國的影響,然而長期以來,酒莊都堅持自己傳統的法國風格。

到了十八、十九世紀,由於賀加爾酒莊在釀酒技術與園區經營兩方面,都有相當的成就,因此賀加爾家族聲譽日隆。到了1902年,佛萊德、埃米爾、賀加爾離開了家族酒莊的舊址,在里克威爾村莊創建了自己的企業,這裡便成為賀加爾酒莊家族事業的中心。

阿爾薩斯位在內陸,屬於乾燥性氣候,葡萄酒都會偏向緊實細緻的香氣。此款屬於酒莊的基本款,擁有熱帶水果和花香,酒色呈現金黃色澤,是能好好品味阿爾薩斯的佳釀。

WE:90

 

 
 
 
 
推薦商品
回上頁