您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,300
特  價:NT$980
類  型:氣泡酒
產  區:葡萄牙
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

2017 Terras do Demo Rose Bruto
葡萄牙以愛之名粉紅氣泡酒 (2017)

 
品  名 葡萄牙以愛之名粉紅氣泡酒
生產商 Agricultural cooperative of Távora/塔沃拉農業合作社
產  區 葡萄牙, Távora Varosa
法定產級 DOC
品  種 100% Touriga Nacional
陳年潛力 Now
 


此款葡萄酒來自一個葡萄牙的農業合作社塔沃拉(Távora),位於葡萄牙北部Távora Varosa法定產區,這個產區是葡萄牙第一個在1989年劃分為氣泡葡萄酒的地區。
這裡也是一塊有點偏僻,但很美麗的地方,在杜羅河(Douro)和杜奧(Dro)地區之間。由於其獨特的地理條件,擁有花崗岩土壤,以及原生貧瘠石灰岩層,再加上高海拔、溫帶大陸性氣候等環境,成為了葡萄酒生產的特別優良地區。順道一提,這裡的蘋果也相當可口。
葡萄藤在平均海拔550米的梯田上,所以葡萄的成熟度要比附近的地區困難許多,而同樣由於海拔關係,這裡夜間涼爽,使得葡萄能保留酸度,以及帶有明亮水果風味的特性。
這支粉紅氣泡酒,使用傳統法,低溫二次瓶中發酵九個月,帶有清透閃亮的桃紅色澤,並有濃郁細緻的花香。非常適合當作開胃酒和餐酒,可搭配海鮮和白肉料理。

 

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁