您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,700
特  價:NT$2,500
類  型:紅酒
產  區:法國-隆河區Rhone Valley
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah
 

Sainte-Joseph Saint-Epine Delas
德拉斯聖約瑟夫紅酒 (2013)

 
 
品  名 Sainte-Joseph Saint-Epine Delas 德拉斯聖約瑟夫紅酒
生產商  Delas 德拉斯酒莊
產  區 法國 隆河
法定產級 AOC
品  種 100% Shrah
陳年潛力  
 

 

著名的DelasFrères葡萄酒公司成立於1835年。公司的新管理團隊已在羅納河畔Tournon附近的Saint-Jean-de-Muzols生產基地進行了重要投資。
這個新團隊為在這家古老的隆河谷葡萄酒公司的改革復興中的貢獻感到自豪。自1996年以來,陳舊的酒窖已進行了徹底翻新。專門設計的用於釀造紅酒的大酒窖,以及對陳年酒窖的全面改造,是德拉斯(Delas)採取的質量措施之一,旨在使風土保持並強調其風土特性。 此外它僅在最佳年份生產,每年的產量限制在4,000瓶。
在Robert Parker所著的「全世界最偉大的葡萄酒莊(The World’s Greatest Wine Estates)」一書中,Delas亦被選入介紹,可以想見Delas的品質跟實力不容小覷。

St. Josephe聖約瑟夫村莊,位於隆河右岸的陡坡上,花岡岩的基底混合一些板岩、片麻岩。主力以生產Syrah最有名。
Sainte-Epine的葡萄是在最好的成熟度之後手工採摘,在涼爽的溫度中浸皮2~3天。接著再以控溫的狀態下繼續浸漬最多至20天。經過14~16個月一半在新桶一半在舊桶陳年。 僅在最佳年份生產,每年的產量故意限制在4,000瓶而此酒因其美好風味而在16世紀就頗富盛名,甚至出現在當時法國國王的餐桌上。

此酒呈深寶石紅略帶紫色調。從鼻子散發著黑莓、香料、並帶有一些礦物質和微微樹木的香氣。這款酒高度濃縮,既有純淨的風味,又同時能在不同香氣的層次中感受集中的口感。有種大器的雄渾卻有溫柔的細緻。值得細細品嘗箇中滋味。

WS:94

 
    
推薦商品
回上頁