您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,000
特  價:NT$800
類  型:紅酒
產  區:西班牙
容  量:750ml
葡萄品種: 格那希/Grenache/Garnacha、Tempranillo
 

2016 Cune Crianza X'mas Label
西班牙庫尼珍釀聖誕紅酒 (2016)

 
 
品    名 西班牙庫尼珍釀聖誕紅酒
生  產 商 Cune / 庫尼酒莊
產    區 西班牙,Rioja
法定產級 DO 
品  種 Tempranillo,Garnacha,Mazuelo
陳年潛力 Now
 

 

Cune酒莊屬於西班牙CVNE喜悅集團旗下酒莊,130年的優良傳釀傳統,由Real de Asua家族持有至今,傳承超過5代。悠久歷史,為西班牙經典葡萄酒品牌。西班牙庫尼酒莊的品牌Logo象徵著西班牙國旗,也因此酒莊揹負了與生俱來的使命,成為打造優質西班牙葡萄酒的領導者,因而酒莊百年來的釀酒哲學為:釀造世界上最好的葡萄酒,並將最好的西班牙酒推廣到國際上讓世人皆知。


庫尼酒莊 陳釀 紅葡萄酒果實以手工採摘自上利奧哈(Rioja Alta)葡萄園,去梗後在控制溫度下於不鏽鋼桶中進行發酵,最後於美國及法國橡木桶陳年12個月,再於裝瓶後1年窖藏才正式上市。


酒體呈中等強度的栗色 桶陳年後的紅色莓果香、乾燥玫瑰、香草、太妃糖、可可等豐富氣息,柔和的丹寧略帶酸味,口感優雅絲滑。適合搭配牛肉、地中海風味食物。




 
 
 
 
推薦商品
回上頁