您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2018 Romuald Valot Beaujolais Villages Chénas Biosophiste
    法國瓦洛酒莊席娜紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,800
特  價:NT$1,500
類  型:紅酒
產  區:法國-薄酒萊區Beaujolais
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

2018 Romuald Valot Beaujolais Villages Chénas Biosophiste
法國瓦洛酒莊席娜紅酒 (2017)

 
品  名 法國瓦洛酒莊席娜紅酒
生產商 Romuald Valot / 瓦洛酒莊
產  區 法國, 薄酒萊
法定產級 Beaujolais Villages
品  種 Gamay
陳年潛力  
 

 
Romuald:“⼀切都是為了尊重我們的⼤⾃然,最為⼀個農夫,我的任務跟願景是希望能製造出健康、富含土地特色,並能帶來⼤家樂趣的葡萄酒。bio這個術語太刻意,反而作做地刻意想表現甚麼,我想嘗試的是在葡萄園裡創造的是一種⾃由和野⽣⽣活這樣的意念。

其實Romuald Valot是布根地知名酒莊的釀酒師,從小在父母的耳濡目染之下啟蒙他的釀酒事業,高中畢業後曾到不同酒莊學習、工作,在Chambolle Musigny釀酒多年。但是制式、拘謹的釀造方式無法滿足他想自由探險的性格。於是他在薄酒萊買下地塊,作為他的畫布恣意地揮毫。他一改薄酒萊加美輕盈、柔美的既定印象。改造成有成熟底蘊的大膽創作。

作為葡萄農以及釀酒師,他的中心思想是返璞歸真、尊重大自然為目標。盡可能釀造出最健康、帶給飲者最多樂趣的葡萄酒;他在釀造上減少干預,並從葡萄園著手,讓他的原物料健康、純淨。

除了覆盆子、櫻桃和香草香氣,還有微妙的乾草味、胡椒味,口感柔滑、單寧細膩。



 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁