您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,100
特  價:NT$1,700
類  型:紅酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot
 

Chateau La Tour Carnet
法國拉圖卡內堡酒莊紅酒 (2015)

 
品  名 拉圖卡內堡酒莊紅酒
生產商 Chateau La Tour Carnet  / 卡內堡酒莊
產  區 法國,上梅多克
法定產級 AOC
品  種 Merlot70%Cabernet Sauvignon30%
陳年潛力 Now-2020
 

 

  拉圖卡內堡酒莊是中世紀的百年酒莊,歷經戰爭、根留蚜蟲病、好幾代的貴族經營變換的歷史。
  位於波爾多左岸上梅多克非常好的地塊,土壤組成主要以礫石為主,底層有黏土與石灰岩。與鄰近的波雅克和帕聖朱利安產區的土壤結構非常相似。

 百轉千迴最終由在1999年由Magrz企業購入,Magrz旗下還有St Emilion 的 Fombrage 與 Pessac-Leognan的 Pape Clement等知名酒莊。

1855年分級中,酒莊被評為四級酒莊。

  第一批葡萄在葡萄園揀選。並在振動台上進行第二次手動挑選,木桶和小容量水泥桶中進行釀造。冷發酵前浸漬(8°C。完全手動色素沉著。在低溫(28°C)下進行酒精發酵。浸漬時間為25至32天。在16個月的桶中陳年,其中30%為新桶。

酒質成石榴紅色、撲鼻而來複雜的香氣,黑醋栗、李子,進而帶出肉桂等香料氣息。
細緻的丹寧、成熟圓潤的口感。平衡而飽滿。

RP:93

 
 
 
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁