您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$800
特  價:NT$650
類  型:紅酒
產  區:葡萄牙
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Abadim DAO Red
葡萄牙阿巴丁 DAO 精選紅酒 (2016)


 
品    名 Abadim DAO Red 葡萄牙阿巴丁 DAO 精選紅酒
生  產 商  Viniverde  
產    區 葡萄牙, DAO
法定產級 AOC
品  種 Touriga Nacional、Touriga Franca
陳年潛力 Now
 
 


創立於 2008 年的 Viniverde 酒廠是 Vinhos Verdes 產區多家農業協會合資而成,屬於葡萄酒合作社的概念, 致力於多元化 Vinho Verdes DOC 產區的葡萄酒生產、銷售及行銷。Viniverde 擁有將近 2000 名農民參與其 中,200 多公頃的葡萄園提供了良好的品質。Viniverde 將該地區最好的品種加以組合,細心釀造每一瓶 葡萄酒,目標是將旗下優質的葡萄酒宣揚至全世界。Viniverde 保持著優秀的葡萄酒質量,因而使得每年 不僅在國家比賽中累積不少獎項,而且在國際比賽中連連獲獎,儼然成為高CP值的葡萄牙代表酒廠之一。

  杜奧(DAO)產區位於葡萄牙的中間,沒內陸地區那麼炎熱,也沒有海岸那麼涼爽潮濕,所以讓葡萄有很均衡的熟度跟酸度。這款阿巴丁紅酒深紅帶紫色的色澤,富含濃郁的紅色漿果氣息,成熟的李子與莓果香氣與橡木馨香相互更迭,酒體圓潤單寧柔滑,酸度清新並均衡,餘味美好。陳年於法國橡木桶中熟成3個月。

 


   


 
 
 
推薦商品
回上頁