您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2014 Clos Du Val Napa Cabernet Sauvignon
    美國克羅杜維爾酒廠卡本內蘇維翁紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,100
特  價:NT$1,800
類  型:紅酒
產  區:美國 - 加州
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
 

2014 Clos Du Val Napa Cabernet Sauvignon
美國克羅杜維爾酒廠卡本內蘇維翁紅酒 (2014)

 
品  名 美國克羅杜維爾酒廠卡本內蘇維翁紅酒
生產商 Clos Du Val /克羅杜維爾酒廠
產  區 美國, 加洲, California
法定產級 AVA, 美國法定產區葡萄酒
品  種 Cabertnet Sauvignon
陳年潛力 Now
 

Clos Du Val」的法文意即:「小城鎮裡的小葡萄園」,而這正是克羅杜維爾酒廠的最佳寫照。

克羅杜維爾酒廠位於那帕山谷的鹿躍區(Stags Leap)北方約五英里處,由 John Goelet(來自波爾多著名的 Guestier 家族後裔的美國商人)與 Bernard Portet(法國波爾多土生土長的釀酒師)所共同創建。在歷經兩年的時間,研究並尋找全球最適合釀酒的地方後,兩位創辦人選擇了當時默默無聞,未有名氣,然而現今已成為全球最負盛名的加州那帕山谷中的鹿躍產區為根據地,開始釀造屬於克羅杜維爾酒廠的佳釀。

克羅杜維爾酒廠現今的團隊由釀酒師團隊 Steve TamburelliJon-Mark Chappellet Ted Henry 領軍,其目標願景並非僅僅維持酒廠的優異表現,而是要不斷的挑戰、超越自我,讓酒廠的表現更勝完美。因此在酒莊的管理上,以葡萄園為第一優先,並逐年降低產能,以達到葡萄藤與土地間的平衡。畢竟有了優質健康的園區,才能獲得良好的葡萄果串,接著才有機會釀造完美的葡萄酒。

深紅色的光彩,濃烈的成熟黑莓果、黑櫻桃香、濃郁的咖啡香帶著豐富層次的香料味,豐腴飽滿的口感中讓均衡的果酸及單寧口中留香,餘韻圓潤流長、單寧紮實,其絲絨般的細緻口感,深具波爾多風味。

 

The TEXSOM International Wine Awards, 2017: Gold
Vinous Antonio Galloni :94
JS:92
RP:90

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁