您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Weingut Heinrich Muscat Freyheit
    奧地利海維克酒莊自由蜜思嘉橘酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,800
特  價:NT$1,500
類  型:白酒
產  區:奧地利
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、麝香葡萄/Moscato/Muscat、Other/others
 

Weingut Heinrich Muscat Freyheit
奧地利海維克酒莊自由蜜思嘉橘酒 (2017)

 
品  名 奧地利海維克酒莊自由蜜思嘉白酒
生產商 Weingut Heinric
產  區 奧地利 / 布爾根藍 Burgenland
法定產級  
品  種 Muscat 70%、Pinot Blanc 25%、Chardonnay 5%
陳年潛力 Now
 

~奧地利的愛麗絲夢遊仙境~

光是瓶身就讓人眼睛一亮,居然是用陶罐裝瓶~這酒到底是何方神聖呢。

Weingut Heinrich 海維克酒莊是位於奧地利東南部的湖邊布爾根藍產區。莊主Gernot Heinrich 的中心思想是"尊崇自然才能釀造反映風土的葡萄酒"。

Gernot Heinrich將國外所學用在發揚奧地利本土葡萄品種上,可以說是將布爾根蘭推向國際的最大推手。

有著無法被忽視的甜美香氣;而在甜美香氣後卻是複雜並帶有微微辛辣感的酒體,還有Chardonnay奶油般柔滑的尾韻。該款酒從開瓶時的顏色、香氣、到喝完留在口中的尾韻,各種感官驚喜連連,宛如《愛麗絲夢遊仙境》裡瘋狂帽客的下午茶派對。

葡萄種植於奧地利的布蘭根蘭,富含雲母片岩的山坡,高比例Muscat為主混釀Pinot Blanc與Chardonnay,人工採收。自然發酵後浸皮14天後進行乳酸發酵。18個月在舊橡木桶中與酒泥一同陳年(on less)。不過濾,不添加二氧化硫。

 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁