您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,000
特  價:NT$850
類  型:配件
產  區:其他
容  量:1.5L
 

波西米亞 瀑布醒酒器1500ml

 

產品資訊


容量: 1500 c.c. 
規格:
H 26.5x D 16.5cm
材質:無鉛水晶玻璃
產地:捷克
  

品牌介紹

早在1945年,捷克當時為共產國家,所有的玻璃工廠皆由政府控管,到1974年,捷克北方(距布拉格 120公里,製造玻璃最具知名的城市NOVYBOR)成立了第一家大型集團“CRYSTALEX”,為數量龐大的各型玻璃工廠代銷代售,其中經歷各變革,包括1989年MOSER退出此集團。在同年,捷克從共產政府轉為民主國家,許多小型工廠紛紛退出此集團,1994年正式更名為 CRYSTALEX a..s.,1997年政府讓出股權,從此CRYSTALEX a.s. 正式成為一個私人企業。

CRYSTALEX a..s如今在Novy Bor(亦是企業總部), Karolinka, Vrbno Pod Pradedem皆擁有大型工廠,員工有2000人,無論是機器製造與手工製造各項玻璃製品,或是傳統工藝與現代科技技術,應有盡有。除此之外,擁有數十人以上的產品研發團隊,無論在產品質感或是設計理念上,都是捷克名列前茅的工廠不二人選。

 

 
產品特色:

 

1.提供紅酒最大範圍的呼吸空間。
2.
整款醒酒器輕薄好拿,方便好倒。
3.瓶口切割薄,兼具專業、實用與質感的醒酒器。

 

 
推薦商品
回上頁