您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2015 Chorey Les Beaune Romain Pertuzot
    法國紹雷萊伯恩赫曼帕圖佐紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,200
特  價:NT$1,800
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

2015 Chorey Les Beaune Romain Pertuzot
法國紹雷萊伯恩赫曼帕圖佐紅酒 (2015)

 
品  名 Chorey Les Beaune  Romain Pertuzot 法國紹雷萊伯恩赫曼帕圖佐紅酒
生產商  Romain Pertuzot / 赫曼帕圖佐
產  區 法國, 勃根地
法定產級 AOC, 
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 2020-2030
 


vivino4.4顆星神仙評價的勃根地"平價"紅酒!

Romain Pertuzot是間2008才成立的小型酒商,主要生產酒商酒,但傑出的選酒,讓他的酒被法國名廚David Rathgeber位於巴黎左岸Montparnasse地區L’Assiette餐廳選用(台北的S Hotel曾邀請David Rathgeber來客座),更有國外的美酒部落客驚豔選得真好!

紹雷萊-伯恩(Chorey-les-Beaune)是位於伯恩丘(Cote de Beaune)的一個小產區,鄰近歷史悠久的伯恩市,靠近 Aloxe-Corton與Savigny-les-Beaune。起初名氣不如鄰居們鼎盛。但1970年後成為法定產區後,當地人逐漸重視這塊土地的獨特性與發覺其特質。

她喝起來純淨甘美、單寧滑順優雅的村莊級勃根地,就樣年輕的林青霞~~~素顏、 純淨、自然!不僅如此,價格非常漂亮,現在勃根地名莊Bourgogne隨隨便便都賣到1200-1500以上(Leroy就更不講了),只要千元出頭,難怪vivin的2015年份超過20個評分真實評價直接飆上4.4顆星!

這瓶真的有幾年前喝勃根地的感動,平價近人,喝起來又乾淨,心靜都靜謐起來,在一片商業化的勃根地炒作中,格外珍貴。

 
 
 
 
 
     
 
 

 
推薦商品
回上頁