您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Laborde Blanc de Pinot Noir, Herve Kerlann
    法國拉伯德堡黑之白白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:白酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

Laborde Blanc de Pinot Noir, Herve Kerlann
法國拉伯德堡黑之白白酒 (2016)

 
品  名 法國拉伯德堡黑之白白酒
生產商 HERVÉ KERLANN /愛維克蘭酒莊
產  區 法國, 勃根地
法定等級  
品  種 Pinot Noir 
陳年潛力 now
 


一款顛覆你認知的黑皮諾

 黑中白對我們的直覺反應毫無疑問是香檳,但它是一款黑中白白酒,(100%由黑皮諾釀造的白酒)。而且全勃根地也只有他們家這麼做!

莊主Herve Kerlann他的信念是"希望能將酒莊最優秀的葡萄酒帶給大家,能用他對布根地的激情來喚起大家的熱情"

Herve Kerlann的曾祖父原本是波爾多的Pauillac的葡萄酒商人,之後的五個世代也繼承衣缽都從事葡萄酒相關事業。
Herve Kerlann由於他對布根地的喜愛,所以加拿大回來以後,運用他習得國際貿易相關技能運用在酒莊營運上。
1998年在伯恩濟貧院(Hospices de Laborde)手中買下"拉伯德堡"(Chateau de Laborde),才建立屬於自己的酒莊。

這款黑皮諾是採用25年藤齡,50%不鏽鋼桶、50%舊桶陳釀,100%乳酸發酵,微微過濾後裝瓶。
在釀造過程中,為了確保葡萄新鮮度較早採收,採用香檳區傳統壓榨方式,輕柔地壓榨並分段循序漸進,為了避免提取到顏色,只會用第一道汁"Cuvee",汁液純淨、富含糖和酸(酒石酸、蘋果酸) 能賦予細膩的口感跟豐富的香氣,入口清爽、亦可陳年。

帶有草莓、白桃、柑橘水果香氣,新鮮果味充沛的活力、特別的黑皮諾質感讓人躍躍欲試呢!

年產量僅1500瓶!
2019年參加Decanter雜誌比賽的六款酒君奪得獎項 




 


 
 
 
 
推薦商品
回上頁