您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,000
特  價:NT$1,800
類  型:紅酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 黑皮諾/Pinot Noir
 

2015 Guy & Yvan Dufouleur Pommard 'Les Vaumuriens' (2015)


 
品    名 2015 Guy & Yvan Dufouleur Pommard 'Les Vaumuriens'
生  產 商 Guy & Yvan Dufouleur 
產    區 法國,勃根地
法定產級 AOC, 村莊級
品  種 Pinot Noir
陳年潛力 Now - 2025
 

【勃根地最高CP值的產區】Pommard

Domaine Guy & Yvan Dufouleur是一支勃根地非常古老的酒莊,2006出售了Dufouleur Pere&Fils酒莊,真正的家族經營改為Domaine Guy & Yvan Dufouleur,酒莊旗下每款都好喝,論CP值就一定要說說"Pommard 'Les Vaumuriens'。

Pommard的酒在19世紀被稱呼"伯恩丘最陽剛又耐放的酒"。但其實隨著時間陳放,往往可以做出最細緻的勃根地紅酒,Pommard的酒自從中古世紀就是伯恩丘 (La Côte de Beaune) 最有代表性的葡萄酒。光看村內幾乎一半的土地都是一級園就可以看到是精華之地!

年輕時充滿黑莓,山莓,櫻桃,李子的香氣,陳年後會增加野蠻動物的味道,加上皮味,巧克力,胡椒。該葡萄酒相當適合陳年,連一般的酒款都可成熟5到10年,好年份如這款2015的酒成熟20年以上也不是問題。

vivino:4.1

 
 
 
推薦商品
回上頁