您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Kabinett
    德國弗茨海格酒莊棕山悠芙園麗絲玲精選白酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友
  • 點選看大圖
  • 點選看大圖

數  量:
售  價:NT$1,080
特  價:NT$800
類  型:白酒
產  區:德國
容  量:750ml
葡萄品種: 麗絲玲/Riesling
 

Fritz Haag Brauneberger Juffer Riesling Kabinett
德國弗茨海格酒莊棕山悠芙園麗絲玲精選白酒 (2018)


 
品    名 德國弗茨海格酒莊棕山悠芙園麗絲玲精選白酒
生  產 商 Fritz Haag / 弗茨海格酒莊
產    區 德國, Mosel
法定產級 Kabinett
品  種 Riesling
陳年潛力 Now-2022
 

Fritz Haag 弗茨海格酒莊是德國非常指標的酒莊

Robert Parker欽點全球最偉大155家酒莊之一

Gault Millau:TBA滿分&五串葡萄最高肯定,德國三大酒莊

稀世珍釀:世界百大葡萄酒之一

Eichelmann德國權威雜誌:2018年度最佳酒莊

Wine Searcher:2017全球最貴葡萄酒Top 9 (約$4161美金)

 

酒莊位於德國的最古老的知名產區Mosel,所在的棕山村Brauneberg是個山坡小村莊,歷史相當悠久。前莊主Wilhelm Haag是世界著名的釀酒師,承繼著家族數百年歷史的弗茲海格酒莊,兢兢業業的將家族事業待代傳下去。


Brauneberg,這個詞意即為棕色的山,顧名思義這個地區板岩土壤的顏色棕山葡萄園依河岸陡峭的斜坡而建,能爭取更好的日照跟日夜溫差的調節。產區最大特色就是這個棕色板岩,能給予葡萄深厚的風味也是德國最頂級白酒的基石;另一個特點在於產區坡度極陡,可高達70度的斜度,必須全手工進行培育與採收,人工作業雖然成本高昂但也是絕對的品質保證。僅栽種德國最著名的單一品種Riesling,平均樹齡為30年。

拿破崙都心心念念的葡萄酒:
這款採自Brauneberg(棕山)村莊的葡萄園,精選成熟葡萄果實釀製。淡金黃酒色,帶有清新的柑橘、無花果、杏桃果香,些許蜜香及白花香氣。明亮活潑的酸度與愉悅微甜輕盈口感,可口多汁。在17世紀拿破崙稱帝的時候,也被這裡的風土美酒深深吸引,並盛讚此地酒莊擁有的兩個頂級葡萄園譽為「Mosel的二顆明珠」



JS:94  RP:91 


 
 
 
推薦商品
回上頁