您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Barbanera Ser Passo Toscana IGT
    義大利托斯卡納詩佩索紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Sangiovese、Other/others
 

Barbanera Ser Passo Toscana IGT
義大利托斯卡納詩佩索紅酒 (NV)

 
品  名 義大利托斯卡納詩佩索紅酒
生產商 Barbanera 
產  區 義大利, Toscana
法定產級 IGT
品  種  Sangiovese、others
陳年潛力 Now
 
巴爾內拉酒莊(Barbanera)位於義大利的托斯卡納(Tuscany)葡萄酒產區。
酒莊始建於1961年,由30個對葡萄懷有強烈熱情的葡萄酒種植者聯合建立。
這樣的合作方式可以集合彼此的力量分享資訊也節省成本。
酒莊建立在基安帝(Chianti)地區的芬奇鎮(Vinci)。從剛開始的70多公頃到現在擴展成750公頃的規模。從一開始的小小合作社到現在已經是有200多個合作夥伴,甚至可以提供技術跟知識的援助的大家長角色。

他們不僅擁有專業知識跟技術,要釀出好的葡萄酒沒有好的風土條件是不可能辦到的,巴爾內拉的葡萄園主要分布在蒙塔希地區。該地區受到來自地中海的微風的影響,使那裡的葡萄比在基安蒂地區其他地方的葡萄早幾個星期開始生長,從而使葡萄樹生產更優質的葡萄。另外,在夏天微風可以起到降溫的作用,保證了葡萄樹緩慢地成熟。葡萄園的土壤中含有豐富的礦物質,對當地主要的葡萄品種,如桑嬌維塞(Sangiovese)的生長有積極的影響。

這款酒有強烈的黑櫻桃、黑色漿果氣息,私絨般的丹寧在口中滑順地
展開一齣如天鵝湖優雅卻又華麗層次的演出。
搭配麵食、各類野味食物都非常適合。

Luca Maroni:98



 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
 

 
推薦商品
回上頁