您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,350
特  價:NT$1,200
類  型:紅酒
產  區:法國-波爾多Bordeaux
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、馬爾貝克/Malbec、梅洛/Merlot
 

2015 Chateau Reaut
法國多佩拉堡紅酒 (2015)

 
品  名 2015 法國多佩拉堡紅酒
生產商  Chateau Reaut  / 多佩拉堡酒莊
產  區 法國 
法定產級 Cotes de Bordeaux
品  種 58% Merlot、37% Cabernet Sauvignon、5% Cabernet Franc
陳年潛力 Now
 

Chateau Reaut酒莊位於Garonne河以南的陡峭山丘上,佔地26公頃,土壤均為粘土石灰岩和礫石,擁有充足陽光照射,理想的氣候條件,使葡萄能夠以理想的速度生長和成熟,釀造出優質美味的葡萄酒。

酒莊原本由Champagne Louis Roederer集團擁有,還引入了白馬堡的葡萄藤種植,但2011年,由來自波爾多的6位波爾多葡萄酒愛好者和6位勃艮第葡萄酒愛好者與來自15個不同國家的430位共同所有者一起接管,他們完全致力於釀造出高品質的葡萄酒打造超實力既酒質,在國際上被認定為性價比最高的酒莊,5年里評分超過小拉菲(Carruades de Lafite),成為波爾多90分以上的CP值最高的酒莊。
成熟的黑色水果、黑醋栗、藍莓,還有精緻的香料味,一入口還有優雅的覆盆子果香與礦石感,單寧柔美,還可以長年陳放,2020年開始進入適飲期!

Vinous:91分,RP:91分、JS:92分
 
 
 
推薦商品
回上頁