您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • 2019 Anne Sophie Dubois Fleurie Les Cocottes
    法國 安蘇菲杜布瓦佛勒利歡樂雞紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,100
特  價:NT$930
類  型:紅酒
產  區:法國-薄酒萊區Beaujolais
容  量:750ml
葡萄品種: Gamay
 

2019 Anne Sophie Dubois Fleurie Les Cocottes
法國 安蘇菲杜布瓦佛勒利歡樂雞紅酒 (2019)

 
品  名 法國安蘇菲杜布瓦佛勒利歡樂雞紅酒
生產商   Anne Sophie Dubois /安蘇菲杜布瓦酒莊
產  區 法國, Beaujolais  Fleurie
法定產級 Beaujolais Villages
品  種 Gamay 100% 
陳年潛力 Now~
 

 
 
來自香檳區的女孩 Anne Sophie Dubois以薄酒萊的Fleurie村做為起點來實踐她的熱情與夢想。

林裕森老師- "Anne Sophie Dubois 非常純淨風格的Fleurie...把GAMAY釀成純正又端莊,極其難得的紅酒格局"

曾經在香檳區及布根地的Valnay產區的酒莊實習訓練之後,Anne Sophie 2007年買下了Fleurie山坡旁的葡萄園。深信葡萄酒是要"種出來"的,而不是釀出來的。
一開始就秉持著有機種植、維持園中生物多樣性,讓這些珍貴的Gamay在她手中綻放生命的色彩。

Fleurie村內的樹齡多超過60歲,她尊重每一片葡萄園的風土,並追求建構出葡萄元自我的生態系統,遇到不好的年份仍堅持不用激進的方式與藥劑,相信用自己的雙手去觸碰土地,跟土地產生連結。自然而然能夠釀出傳遞風土的真實美酒。

果汁一般的輕鬆愉悅。像春風一樣拂過。
花崗岩砂土、40年老藤、手工採收、整串二氧化碳泡皮法發酵、原生酵母、228公升橡木桶培醞四個月,不過濾不澄清。

AG:91 (2015)
 
 
 
 
 
 
推薦商品
回上頁