您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$980
類  型:紅酒
產  區:其他
容  量:750ml
葡萄品種: Other/others
 

Boccantino Susumaniello Salento IGT
義大利博卡舒舒馬紅酒

 
品  名 義大利博卡舒舒馬紅酒
生產商 Boccantino 
產  區 Italy Puglia 
法定產級  IGT
品  種  Susumaniello
陳年潛力 Now
 

 義大利申克(Schenk Italia)是義大利最大的葡萄酒生產商之一,去年它的銷量達到 7 千萬瓶,在全義大利的葡萄酒貿易額排名中可以達到前三。而保加天奴(Boccantino)就是 5 大高端品牌之一,主要在阿布魯佐(Abruzzo)、坎帕尼亞(Campania)、普利亞(Puglia)、西西里島(Sicily)、撒丁島(Sardinia)等地生產具有義大利特色的葡萄酒。

 

 

Susumaniello是一種產於義大利南部普利亞產區的本土紅葡萄品種,其葡萄酒頗具法國南羅訥河谷混釀紅葡萄酒的特點,

目前主要種植於Salice Salento 地區,他是世界上最稀有的葡萄品種之一。20世紀將近絕跡的他在21世紀初因為被列為官方推薦品種而再度被受到重視。伴有燻肉和鐵鏽味,單寧較強。這款酒整體的風格還是甜美柔順的風格,豐富有層次,酒精度高,非常討喜。

具有成熟野莓櫻桃香氣,入口有些微辛辣感但果實感飽滿,尾韻平衡。

2018  Luca Maroni:97
德國柏林葡萄酒大賽 2019 金牌
Annuario dei Migliori Vini Italiani 義大利最佳葡萄酒年鑑

 

 

 

 
 
 
 
推薦商品
回上頁