您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$3,900
特  價:NT$3,200
產  區:法國-香檳區Champagne
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay
 

Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature 2009 禮盒版 (2009)

 自然熟成好香檳 2009
🌟Louis Roederer et Philippe Starck Brut Nature 2009 禮盒版
(JS:94',WA:93')
不加糖。絕對純淨
🌟09年Brut Nature,是Chardonnay、Pinot Noir、Pinot Meunier品種混釀而成,保持其自然風格,09的香檳屬於葡萄成熟度極佳的一年,活力十足,飽滿豐盈又細膩高雅的個性帶出了酸度平衡。迷人的香味,餘味純淨而悠長,是一款令人迴味的香檳!
🌟Louis Roederer 只有在品質優異的年份才會推出白中白(Blanc de Blancs)香檳,精選自家最好的葡萄園出產的原料來釀造,在酒窖中經過四年左右的浸渣熟成,除渣處理後再經至少半年以上窖藏。
🌟路易.侯德爾香檳廠(Louis Roederer Champagne)創立於1776年,而從1833年Louis Roederer一世繼承這個事業到現在一直由同一家族所擁有。他們是少數目前還維持家族獨立經營的知名香檳廠之一,而追求極致的品質是其不變的家族傳統。

Fruity fresh and crisp. Balanced minerals citrus green apple cream yeast. Great vintage Roederer. One can taste the “nature”!!
推薦商品
回上頁