您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,080
特  價:NT$850
類  型:紅酒
產  區:澳洲
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
 

Kaesler Cabernet Sauvignon
凱斯勒卡本內蘇維翁紅酒 (2012)

 
品  名 凱斯樂卡本內蘇維翁紅酒
生產商 Kaesler Vineyards and Winery / 凱斯樂酒莊
產  區 澳洲, Barossa Valley
法定產級 Varietal Wine
品  種 Cabernet Sauvignon
陳年潛力 Now ~ 2017+
 
位居南澳Barossa Valley產區的凱斯樂酒莊(Kaesler Vineyards and Winery)是創立於1893年的百年老廠,種植的葡萄品種以法國隆河區的品種為主,而他們最著名的就擁有許多數十年,甚至百年的老樹,從酒莊的LOGO可以看出老樹是他們引以為傲之處。其乾燥的葡萄園讓產量抑制在相當低的數量,釀造產量極少而品質非常高的多款紅白葡萄酒。最受推崇的澳洲酒專家James Halliday在”Australian Wine Companion”書中將凱斯樂酒莊評為最高的五顆星等級。而世界知名的酒評家Robert Parker也對本酒莊的產品有很高的評價,有八成以上獲得90分以上的評分。


 
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
16度的cabernet,沒喝過吧!濃郁strong莓果香,搭配著礦石和恰如其分的煙燻與橡木桶帶出的香香和咖啡風味,但柔順單寧的口感,悠長餘韻,讓人著迷。絕對物超所值,推薦給大家。

 
推薦商品
回上頁