您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Clos du Val Cabernet Sauvignon Napa Valley
    克羅杜維爾酒莊 納帕山谷卡本內紅酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,400
特  價:NT$1,800
類  型:紅酒
產  區:美國 - 加州
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon
 

Clos du Val Cabernet Sauvignon Napa Valley
克羅杜維爾酒莊 納帕山谷卡本內紅酒 (2014)

 
品  名 克羅杜維爾酒莊 納帕山谷卡本內紅酒
生產商  Clos du Val / 克羅杜維爾酒莊
產  區 美國, 加洲, Napa Valley
法定產級 AVA, 美國法定產區葡萄酒
品  種 Cabertnet Sauvignon
陳年潛力 Now-2024
 
Robert Parker:90分

“Clos Du Val”在法文中意即:“小城鎮裡的小葡萄園”。Clos Du Val克羅杜維爾酒廠位於那帕山谷鹿躍區北方約五英里的地方。1972年由John Goelet(來自法國波爾多著名的Guestier家族後裔的美國商人)和法國的Bernard Portet(法研究並尋找全球最國波爾多土生土長的釀酒師)所共同合作。在經歷兩年多,踏遍了五大洲研究並尋找全球最適合釀酒的地方之後,兩位創辦人選擇了目前全球最負盛名的加州那帕山谷中的鹿躍產區為最適當的地點。經過多年的努力之後開始得到媒體及葡萄酒鑑賞家的青睞。

在1976年,一位英國知名的葡萄酒作家Steven Spurrier在法國舉辦了一場著名的品酒會,在會中除了頂級的法國波爾多酒莊之外,另外五支從加州來的卡本內‧蘇維濃紅酒,而1972年份的克羅杜維爾卡本內‧蘇維濃名列其中。十年之後,在同樣的品酒比賽中,1972年份的克羅杜維爾卡本內.蘇維濃打敗了所有從法國和美國來的參賽者,得到了第一名!因此為加州奠定了國際地位。

酒色深沉,口感豊富,此酒在黑色成熟漿果口感中帶有一絲絲黑橄欖的香氣,淡淡烤麵包香搭配著草本植物的甘涼香氣,整體而言,酒體相當紮實均衡有結構 集團釀酒理念是:釀造高品質且價格合理的加州酒供消費者飲用,並使葡萄酒能夠於任何場合、氣氛與環境中被飲用。
 
 
推薦商品
回上頁