您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,200
特  價:NT$780
類  型:紅酒
產  區:智利
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Sauvignon、希哈/Shiraz, Syrah、Carmenere
 

Corazon del Indio 2012
智利, 馬帝酒莊, 印加之心紅酒 (2012)

 
品  名 智利, 馬帝酒莊, 印加之心紅酒
生產商 Vina Marty / 馬帝酒莊
產  區 智利, Maule Valley
法定產級 Maule Valley
品  種 47% Cabernet Sauvignon ,46% Carménère,7% Shiraz
陳年潛力 Now-2020+
 
釀酒師Pascal Marty釀出五大堡Mouton,經典Opus One,智利王Almaviva!打造三天王的釀酒師Pascal Marty。Pascal Marty在1982年畢業於波爾多釀酒學院,憑藉天分與膽識,在五大堡Mouton的Rothschild一待就是20年,貴為釀酒總監,當Mouton與美國酒天王Robert Mondavi合作「Opus One」計畫時,與智利Concha y Toro集團打造智利酒王「Almaviva」時,Pascal Marty不但參與更是貢獻巨大,你甚至可說Marty是集「Mouton」「Opus One」「Almaviva」於大成的男人!

Pascal Marty,03年在智利開設自己的酒莊Vina Marty,使用Maule河谷內的最古老葡萄,做出這款Corazon del Indio(印地安之心)。香氣圓潤澎湃,有如跳動的心臟,口感甜美厚實,是那份至死不渝的愛情!

47% Cabernet Sauvignon,46%,7% Syrah混釀經12個月法國橡木桶熟成,多層次的香料味撲鼻,黑莓、蜜李、紅莓的飽滿果香,單寧搭上順口的酸度,非常有口感,尾韻有黑巧克力的甘美。
 
 
   
推薦商品
回上頁