您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Brut Prestige
    安柏拉莊園勃根地經典氣泡酒
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,080
特  價:NT$900
類  型:氣泡酒
產  區:法國-勃根地Burgundy
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、黑皮諾/Pinot Noir
 

Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Brut Prestige
安柏拉莊園勃根地經典氣泡酒 (NV)

 
品  名 安柏拉莊園勃根地經典氣泡酒
生產商 Veuve Ambal / 安柏拉莊園
產  區 法國, 勃根地
法定產級 AOC, Cremant de Bourgogne
品  種 Pinot Noir, Chardonnay
陳年潛力 Now
 


安柏拉莊園創辦人Marie Ambal女士,1898年開始在故鄉勃根地Rully村釀酒,就是要做出不輸高品質香檳的氣泡酒。也因為有如此懷抱氣泡酒熱情的人,法國後來頒訂Cremant AOC資格制度,讓這些不輸香檳的高品質氣泡酒受到更多肯定(連Krug都出過Cremant)。

本莊就是Cremant de Bourgogne法定產區,全部葡萄需要手工摘選,並小心的放置通風的箱內,以避免擠壓到葡萄,已獲得最完整的味道。堅持百年的信念,也讓他們的氣泡酒獲獎無數。

Prestige是酒款的特選款,只挑選最好數年的基酒,並經過長期在酒窖成年,才能做出這款異常豐富並複雜的葡萄酒。花香、野樹莓的香氣,口感上混合了黑加侖與杏桃、桑樹。榛果、蜂蜜提示的持久細緻泡沫。可以說是一款偉大的Cremant de Bouggogne。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
這瓶如果不說,你順口喝下,你大概不會懷疑這是香檳。酒莊精選了不同的好年份基酒調合,加上長時間的陳年,綿密細緻的口感,已經打趴某些1500等級的香檳。這款也是去年的台北葡萄酒展得到資深品酒人的一致推薦,你錯過就可惜了。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁