您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,400
特  價:NT$1,900
類  型:氣泡酒
產  區:法國-香檳區Champagne
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、黑皮諾/Pinot Noir
  • RP
    93
 

Taittinger Reserve Brut Champagne
泰廷爵陳釀香檳 (NV)

 
品  名 泰廷爵陳釀香檳
生產商 Taittinger / 泰廷爵酒廠
產  區 法國, 香檳區
法定產級 AOC, Champagne
品  種 Pinot Noir 60%, Chardonnay 40%
陳年潛力 Now-2020
 

泰廷爵酒廠成立於1734年,葡萄園廣達642英畝,是香檳區內歷史最悠久,葡萄園面積最大的香檳酒莊之一。酒廠有廣大的葡萄園並位於香檳區內的精華地段,只採用第一次壓榨的葡萄液(Cuvee)釀造,因此泰廷爵香檳特別新鮮芳香,氣泡優美持久。

Taittinger Brut Reserve 香檳從40個不同精選葡萄園釀造而成,獨特的高比例Chardonnay白葡萄混調而成,充分呈現Taittinger香檳的完美釀造及風格。 色澤金黃亮麗,氣泡持久且晶瑩細膩,帶有濃厚青蘋果、白桃果香和白色花香(如:洋槐花acacia) 及香草莢芳香。略帶乾果仁煙燻氣息,口感均衡,酒精與果酸非常協調,故能保持其原來之優雅。無論搭配餐用或整晚上飲用,都很理想,可說是令人寵愛的香檳。

Robert Parker 90分

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
Taittinger Brut Reserve口感以新鮮水果(青蘋果、白桃)加上和蜂蜜味道展現,高比例的Chardonnay,比起一般的無年份香檳,口感更高雅細膩,不虧有十足的大廠風範。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁