您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產品介紹
  • A. Robert Cuvee Le Sablon Champagne NV
    法國侯爵薩伯雍頂級香檳
  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$3,000
特  價:NT$2,500
類  型:氣泡酒
產  區:法國-香檳區Champagne
容  量:750ml
葡萄品種: 夏多內/Chardonnay、黑皮諾/Pinot Noir、Other/others
 

A. Robert Cuvee Le Sablon Champagne NV
法國侯爵薩伯雍頂級香檳 (NV)

 
品  名 法國侯爵薩伯雍頂級香檳
生產商 A. Robert / 侯爵酒莊
產  區 法國, 香檳區
法定產級 AOC, Champagne
品  種 Pinot Meunier、Chardonnay、Pinot Noir
陳年潛力 Now-2020
 

RM(Recoltant Manipulant)是指香檳酒商用自家種植葡萄釀酒及發售,也可稱為Grower Champagne(RM,Recoltant Manipulant),已經是目前香檳界最新的發展,類似以前伯根地小酒莊從大酒商的供應商獨立出來的景象!Jancis Robinson近期的品飲中 ,三支RM champagne獲得最高分的,大品牌的香檳可以信任,RM champagne則要慎選,可以帶來很大的驚喜(top score)!酒瓶子精選的A.Robert侯爵香檳是長期經營或深獲高度評價的RM香檳,不可錯過!

源自西元1722年,Robert Le Jeune建立莊園至今三世紀,羅伯特家族依然在馬玫(Marne)山谷斜坡的佛梭(Fossoy)上栽種最優良的葡萄樹。Andre Robert和Alain Robert(「香檳品嚐手冊」最高評價三顆星極品,與Salon、Dom Perignon同等級)的先後推動下,家族產業正式成為侯爵香檳(Champagne A. Robert)。每一個世代承接他們所推崇的傳統,卻不拘泥於過去,融合傳統與現代的技術,歷代的傳承淬煉出對品質的苛求。今日侯爵香檳的高雅與細致持續讓世人著迷。

A. Robert家族認為「熟成」是成就酒香豐富層次不可或缺的要從葡萄的嚴選,酒在橡木桶中誕生,到複雜的混酒製作過程而後在地窖裡多年等待熟成。重視這些階段的每個細節。對於土壤的了解和家族混釀(blending) 的資深經驗,使得A. Robert)的香檳被付予極高的評價。

迷人的金黃色。散發出誘人的杏仁、山楂、蘋果及隱約帶點奶油味的白水蜜桃香氣,是款充滿愉悅且品質優越的香檳。開瓶後香氣立即散發,入口後呈現出優質葡萄酒的風采,尾韻潔淨俐落!氣泡細緻、豐沛持久。

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
A. Robert家族認為「熟成」是成就香檳層次不可或缺的關鍵,這瓶酒莊最好的Le Sablon就是直接在酒莊酒窖珍藏長年份才出廠,你想一睹老香檳的迷人,那你怎麼能錯過它?
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁