您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,160
特  價:NT$970
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: Glera
 

Canella Prosecco di Conegliano Extra Dry (NV)

 
品  名 義大利卡內拉氣泡葡萄酒
生產商 Canella / 卡內拉酒廠
產  區 義大利, Veneto
法定產級 DOCG, Conegliano Valdobbiadene
品  種 Prosecco
陳年潛力 Now
 

Canella酒廠在義大利威尼斯極具盛名,在1947年由Luciano Canella所成立,由家族裡的成員共同經營及管理。Canella酒廠標榜著『創新』才是公司成長的最大動力,因此Canella產品充份結合了義大利傳統調配和現代時尚的包裝。並且在產品質量上細心控制,以求完美的平衡表現,深受國際好評!

 
 
 


選用品質絕佳的Prosecco葡萄(100%)所釀製成這義大利北方Veneto省傳統 Prosecco 氣泡酒。麥桿般金黃色色澤,有著白桃、梨子和蘋果所混合的精緻香氣與柑橘般美妙平衡的酸,Extra Dry不甜的口感,氣泡細緻,優雅芬芳!

Wine Enthusiast雜誌評選為『Top 100 Best Buys」!
Robert Parker - 89分Vinitaly 的 Gran Medaglia d’Oro"最佳的Prosecco 汽泡酒"

 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
 

 
推薦商品
回上頁