您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$1,000
特  價:NT$800
類  型:氣泡酒
產  區:義大利
容  量:750ml
葡萄品種: 麝香葡萄/Moscato
 

Ceretto Moscato d’Asti
傑樂托香甜氣泡白酒 (NV)

 
品  名 傑樂托香甜氣泡白酒
生產商 Ceretto / 傑樂托酒廠
產  區 義大利, d'Asti
法定產級 DOCG, d'Asti
品  種 Moscato
陳年潛力 Now
 

傑樂托酒莊(Ceretto Aziende Vitivinicole)由Riccardo Ceretto創立於1930年代,不過本莊真正崛起成為國際知名品牌始是他的長子Bruno Ceretto以及次子Marcello Ceretto接手經營之後。這對在國際酒壇上被稱為「巴羅鏤兄弟」的創新者一同帶領皮蒙區酒質以及聲譽的提升;即使,目前巴羅鏤以及巴巴瑞斯柯兩產區的傑出釀酒者不僅限於傑樂托,然而,以酒款之齊全多樣,酒質整體平均水準之高,酒價之相對平易近人,加以在國際市場上易於尋得,使得傑樂托成為皮蒙區葡萄酒的最佳國際大使。

酒的色澤是明亮的稻草黃,並帶有氣泡。其香氣是濃厚持久的荔枝般果香,聞起來活潑而沁人心脾。在口中甜味、酸味和豐富的果味形成和諧的平衡,低酒精度又含有一些氣泡的特色,讓口感十分清爽怡人。可以做為開胃酒,餐後搭配水果更是理想。

Wine Spectator 90分
Gorgeous aromas of sliced melon and grape follow through to a full body, with lots of fruit and a long finish. This is balanced, off-dry, delicate and delicious. The real deal in Moscato. Drink now. 25,000 cases made. –JS

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
 典型的麝香葡萄口感甜度,台灣最出名的Moscato,當然也是通路各方面打得最多的高曝光度酒款。一直以來均佔據一定的市占率。蜂蜜香、微微百香果、酸度與微氣泡口感的結合,這一款Ceretto恐怕已經被列為寶島必喝酒款之一了。
-和平店店長Alex

 
推薦商品
回上頁