您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$2,300
特  價:NT$1,980
類  型:紅酒
產  區:匈牙利
容  量:750ml
葡萄品種: Cabernet Franc、Cabernet Sauvignon、梅洛/Merlot
 

GERE KOPAR 2008
基爾酒廠匈牙利公牛血紅酒 (2008)

 
品  名 Kopar Cuvee匈牙利公牛血特選紅酒
生產商 Gere Winery/ 基爾酒廠
產  區 匈牙利, Villany
法定產級 Villany
品  種 50% Cabernet Franc、40% Merlot、10% Cabernet Sauvignon
陳年潛力 Now ~ 2018+
 
匈牙利是歐洲葡萄酒文化的歷史最悠久的國家之一,史料顯示,早在羅馬時期之前,這裡就已經有栽種葡萄釀酒的活動。基爾(Gere)家族歷經七個世代傳承他們種植葡萄的經驗,從二次大戰後為了延續基爾家族的葡萄事業,基爾亞堤拉(Gere Attila)找他的岳父Joseph Bock共同策劃並且在1978年恢復家族種植,在1991年正式成立基爾酒廠,目前為匈牙利最知名的酒廠之一。基爾酒廠位於匈牙利南部的Villany,是匈牙利最佳的紅葡萄產區,受到大陸型氣候的影響,使得這個地方冬寒夏熱,十分適合葡萄的種植。基爾酒莊葡萄園位在Villany丘陵地上,這裡有著特殊的風土,石灰岩、紅粘土提供了一個很好的礦物質來源,因此能培植出高質量又具含當地風土的葡萄。再透過手工篩選及傳統釀製技術,保留住葡萄本身的優點特性,好提供消費者最高品質的葡萄酒。

Kopar Cuvee這支酒款是基爾酒廠一致推舉的葡萄酒款之一,許多品酒師甚至認為能夠與Napa Valley或一些法國波爾多的優秀葡萄酒為之抗衡,往年並再匈牙利境內的葡萄酒評鑑獲得90分~95分,由此可見基爾酒廠的潛力不容小覷。


深紫色的寶石光澤,飄散出黑莓和裡子的成熟濃郁果香,項目熏烤的氣味與烘培摩卡融合出迷人的芬芳。隨之而來的巧克力香氣,彷彿在訴說杯中柔情,均衡扎實的丹寧,餘韻深刻地在口中盤繞,令人愉悅。
 
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
這支匈牙利公牛血是酒瓶子在小酒窩時跟眾多酒友一起喝。大家對GERE KOPAR 柔順又華麗的酒體讚嘆不已。香氣濃郁又不流於俗氣。口感就像台灣葡萄酒大師 林裕森所說的「像帶著蕾絲手套滑入你的喉中」欲罷不能的流暢感,帶給了我們美妙的夜晚。願與您分享台灣首次引進的匈牙利頂級酒廠-GERE最佳超值酒款-GERE KOPAR Cuvee。
-酒瓶子Hannah

 
推薦商品
回上頁