您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
價  格:隱藏
類  型:紅酒
產  區:義大利
容  量:750ml
 

"GUGU" IGT Toscana Rosso
薩齊尼古菲酒莊咕咕紅酒 (2013)

 
品  名 義大利薩齊尼古菲酒莊咕咕紅酒
生產商 Socini Guelfi / 薩齊尼古菲酒莊
產  區 義大利, Toscana
法定產級 IGT
品  種 80% Sangiovese、20% Merlot
陳年潛力 Now
 
Francesco 和 Laura (Laura Franzinelli Socini Guelfi) 家族於托斯卡那(Tuscany)釀酒歷史約300年了,每個世代的子孫們都傳承著祖先所遺留下來的種植及釀造技術製酒,決不追逐華麗與摩登之風格,遵循著中世紀釀酒的傳統,目的是為了讓所有喜好葡萄酒的人可以真正享受到中世紀所流傳下的美妙佳釀。

倆家族所擁的葡萄園分別位於 Brunello di Montalcino 的 Le 7 Camicie 及Chianti Classico 和 Chianti Classico Reserva 的 La Casaccia,位於義大利Siena 的附近,近鄰弗羅倫斯,95%皆以種植 Sangiovese 品種為主。

本款Gugu表現出紫羅蘭寶石的光澤,有著草苺.黑醋栗和李子的香味,酒體細膩優雅,柔順平衡的單寧和提供高雅的酸度,餘韻風味十足。

 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
開瓶走優雅精緻的風格,隨著1小時醒酒,茂密的水果甜香冒出,高雅的酸度尾韻,很難想像這是500塊的義大利酒,也更難想像醒酒1小時竟然差異如此之大。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁