您好,WELCOME!

頁面路徑選單

  •  facebook
  •  Twitter
  •  Plurk
  • 推薦給好友

數  量:
售  價:NT$980
特  價:NT$850
類  型:紅酒
產  區:法國-隆格多克.胡西雍區Languedoc-Roussillon
容  量:750ml
葡萄品種: 希哈/Shiraz, Syrah、格那希/Granacha
 

Ranquet Lafleur Saint Chinian A.O.P 2012
拉芙聖西紐紅葡萄酒 (2012)

 
品  名 拉芙聖西紐紅葡萄酒
生產商 LGI酒廠
產  區 法國, Lauguedoc
法定產級 AOC, Saint Chinian
品  種 70% Syrah, 30% Grenache
陳年潛力 Now
 
LGI成立於1998年,致力專注於釀造法國南部Lauguedoc產區的高品質葡萄酒酒商,在當地尋找最優質的葡萄農,建立良好的供應體系並簽約實行契作;聘請英國葡萄酒大師 Mark Lynton為顧問,分析市場經濟和各國需求,致力於成為南法最好的出口酒商為目標;旗下多款酒曾榮獲歐洲各項大賽金、銀獎牌,實力備受肯定!

採用最高50年的葡萄藤釀製典型的Saint Chinian型紅葡萄酒,紅色澤中具有透亮的光澤,黑莓、紫羅蘭、胡椒及辛香料氣味,具有多層次的飽滿結構,集中但柔順的單寧讓餘韻細長優雅。適合搭配具香料氣味的食物、各種肉類及乳酪。
 
 
 
 
 
C/P值:
口感:
 
Saint Chinian這個AOC的產酒風格多為豐滿的酒體,品種也以Syrah與Grenache為主,塑造出多變濃郁的水果香氣,但又有Lauguedoc區標準的黑胡椒、辛辣感,如果你喜歡多層次的酒款,這瓶適合單喝也適合搭餐的酒款,一定是你的口袋名單。
-民族店店長Jack

 
推薦商品
回上頁